Cursos De Hosteleria On Line Gratis?
- César Cáceres
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Cursos de Hostelería
- Curso de Sommelier Profesional Curso A distancia y Online 140 Horas
- Técnico Profesional Recepcionista de Hotel Curso A distancia y Online 120 Horas
- Encargado de Bar y Restaurante
- Maridaje, enología y cata de vinos
- Curso Online Master Chef: Aprendiendo a Cocinar Práctico
- Curso Online en Recepción de Hotel e Inglés para el Turismo: Práctico
- Técnico Profesional en Enología y Maridaje
¿Qué es el curso gratis de hostelería?
Curso gratis de hostelería avanzada – El curso gratis de hostelería avanzada es un curso muy completo en donde a través de 145 unidades didácticas aprenderemos:
- todo lo necesario sobre la hostelería desde todos los puntos de vista y actores participantes en este sector tan interesante.
El curso además te da muchos trucos como:
- llevar la bandeja, protocolos de toma de comanda, como montar una mesa,
- como servirla, cómo actuar en un banquete, todo sobre el protocolo y la etiqueta,
- confeccionar mesas informales, mesas para el desayuno, todo para camareros, etc.
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¿Cuál es el catálogo de cursos y tutoriales gratuitos sobre hostelería y Turismo?
Cursos gratis de hostelería y turismo – Este es el catálogo de cursos y tutoriales gratuitos sobre hostelería y turismo que ofrece Aulatutorial. Al final tienes el botón para acceder a la web. Los cursos y tutoriales gratis están después de los de pago.
- Tutorial de Alimentación y Empresa
- Tutorial de Almacenamiento de género en cocina
- Tutorial de Almacenamiento de género frío en catering
- Tutorial de Alteración y contaminación de los alimentos
- Tutorial de Análisis CAME
- Tutorial de Análisis de un destino turístico
- Tutorial de Aplicación de las nuevas tecnologías a los servicios de información turística
- Tutorial de Aprovisionamiento externo de géneros
- Tutorial de Aprovisionamiento interno de géneros
- Tutorial de Aprovisionamiento interno y almacenamiento de género en cocina
- Tutorial de Aspecto y equipamiento de los servicios de información turística en función de su tipo
- Tutorial de Bateria y utillaje de pastelería
- Tutorial de Bebidas no alcohólicas y hábitos de consumo
- Tutorial de Cafés
- Tutorial de Cafés y tés
- Tutorial de Cálculo de costes y productividad en empresas de alojamiento
- Tutorial de Calidad alimentaria
- Tutorial de Características del producto o servicio determinantes de su viabilidad
- Tutorial de Cata de aceites
- Tutorial de Cata de aguas
- Tutorial de Cata de bebidas espirituosas
- Tutorial de Cata de vinos
- Tutorial de Clasificación de hortalizas
- Tutorial de Clasificación de legumbres secas
- Tutorial de Clasificación de los vinos
- Tutorial de Clasificación de prendas para su lavado
- Tutorial de Cocción de la pastaTutorial de Cocción del arroz
- Tutorial de Cocción del bogavante
- Tutorial de Cocina central y cocina diferida
- Tutorial de Cocina de ensamblaje
- Tutorial de Cocina mediterránea
- Tutorial de Cocina: tradición o vanguardia
- Tutorial de Combinaciones de platos
- Tutorial de Cómo actuar ante las quejas y reclamaciones de un cliente
- Tutorial de Cómo colocar los cubiertos en la mesa
- Tutorial de Cómo inscribir un alojamiento rural en el Registro de Turismo
- Tutorial de Cómo preparar un desayuno continental y un desayuno americano
- Tutorial de Cómo reservar un viaje a través de internet
- Tutorial de Cómo se asegura el equipaje de los viajeros en el transporte por carretera
- Tutorial de Cómo se consigue el punto de caramelo del azúcar
- Tutorial de Cómo se contrata un vuelo chárter
- Tutorial de Cómo se crea una audioguía
- Tutorial de Cómo se elabora una mousse de chocolate
- Tutorial de Cómo se elimina el aceite para cocinar usado
- Tutorial de Cómo se hace un fumet
- Tutorial de Cómo se planifica una excursión
- Tutorial de Cómo se pocha la cebolla
- Tutorial de Comprobaciones básicas en la apertura de un bar y restaurante
- Tutorial de Conservación al vacío
- Tutorial de Conservación de alimentos en restaurante
- Tutorial de Conservación de materias primas en pastelería
- Tutorial de Conservación por refrigeración de vegetales y setas
- Tutorial de Control de consumo
- Tutorial de Control de inventario con Microsoft Excel
- Tutorial de Control del aprovisionamiento de género
- Tutorial de Control en la recepción de géneros
- Tutorial de Control y almacenamiento de materias primas y bebidas en un restaurante
- Tutorial de Control y mantenimiento de la maquinaria en cocina
- Tutorial de Cook chill
- Tutorial de Correcta atención telefónica en los servicios de restaurante
- Tutorial de Correcta colocación de los elementos de una mesa
- Tutorial de Corte con cuchillo
- Tutorial de Corte de la cuajada
- Tutorial de Crecimiento bacteriano
- Tutorial de Criterio FIFO en el almacenamiento de mercancía cárnica
- Tutorial de Criterios de prioridad en la actuación de los servicios de información turística
- Tutorial de Cuajado de la leche en cubas queseras
- Tutorial de Cuestionarios y encuestas para evaluar la satisfacción del cliente en hoteles
- Tutorial de Decoración de cócteles
- Tutorial de Decoración de elaboraciones pasteleras con fruta
- Tutorial de Decoración de platos combinados y aperitivos
- Tutorial de Decoraciones de Platos Combinados y Aperitivos
- Tutorial de Denominaciones de Origen
- Tutorial de Departamentos en las empresas de catering
- Tutorial de Departamentos en un restaurante
- Tutorial de Distribución Comercial y Agencias
- Tutorial de El baño maría como método de regeneración de productos culinarios
- Tutorial de El circuito documental en restauración
- Tutorial de El Desarrollo y la Gestión de los Recursos Turísticos. Factores de Importancia
- Tutorial de El emplatado
- Tutorial de El Hojaldre
- Tutorial de El ICTE y la Marca Q
- Tutorial de El office en alojamientos
- Tutorial de El pescado ahumado
- Tutorial de El Protocolo en los Eventos
- Tutorial de El servicio del vino
- Tutorial de El tren de lavado
- Tutorial de El vino en España
- Tutorial de El vino y los tipos de clientes
- Tutorial de Elaboración de café
- Tutorial de Elaboración de confitados
- Tutorial de Elaboración de coulís en pastelería
- Tutorial de Elaboración de crema pastelera con base de huevo
- Tutorial de Elaboración de decoraciones con azúcar en pastelería
- Tutorial de Elaboración de decoraciones con chocolate en pastelería
- Tutorial de Elaboración de encurtidos
- Tutorial de Elaboración de gazpacho
- Tutorial de Elaboración de guarnición con vegetales a la plancha
- Tutorial de Elaboración de guarnición para bogavante
- Tutorial de Elaboración de hamburguesas
- Tutorial de Elaboración de la masa de un bizcocho
- Tutorial de Elaboración de masa de pan
- Tutorial de Elaboración de masa hojaldrada en pastelería
- Tutorial de Elaboración de mermelada en pastelería
- Tutorial de Elaboracion de pastas en pastelería
- Tutorial de Elaboración de pizza en pastelería
- Tutorial de Elaboración de solomillo de ternera a la plancha
- Tutorial de Elaboración de sorbetes y helados en pastelería
- Tutorial de Elaboración de tarta de queso en pastelería
- Tutorial de Elaboración de tartaletas en pastelería
- Tutorial de Elaboración de tejas como elemento decorativo en repostería
- Tutorial de Elaboración de una bechamel
- Tutorial de Elaboración de una guarnición con vegetales a la plancha
- Tutorial de Elaboración de una vinagreta
- Tutorial de Elaboración y servicio de cócteles
- Tutorial de Elección del tipo de traslado en función del cliente
- Tutorial de Empleo de la cristalería
- Tutorial de Gestión de la información en un servicio de información turística
- Tutorial de Gestión de reclamaciones
- Tutorial de Gestión en el Sector Hostelería
- Tutorial de Importancia del efecto visual en la comida
- Tutorial de Indumentaria del cocinero
- Tutorial de Indumentaria del cocinero en catering
- Tutorial de Instalaciones básicas del departamento de recepción de un alojamiento
- Tutorial de Instalaciones básicas en pastelería
- Tutorial de Instalaciones básicas en restauración
- Tutorial de Instalaciones complementarias en alojamientos
- Tutorial de Instalaciones de bar
- Tutorial de La cata
- Tutorial de La ordenación del territorio
- Tutorial de Manejo del Cuchillo y Tipos de Corte
- Tutorial de Marketing Relacional (La Fidelización de Clientes)
- Tutorial de Pasta (Cocción y Salsas)
- Tutorial de Un Acercamiento al Marketing Turístico
Imagen | Autor: Kaptah. Nuevos cursos gratis en tu email Cada día promocionamos nuevos cursos gratuitos y descuentos exclusivos para acceder a formación de calidad. Suscribirme Ver más Tutoriales gratis , o todos los cursos gratis online publicados por categorías.
¿Qué estudiar en la hostelería?
Este concepto está relacionado con la Hostelería, que se define como los establecimientos que proporcionan una gastronomía y alojamiento a los viajeros. En este apartado, estudiarás diversas materia relacionadas como Cocina, e Barman, Cocterlería y Somelier, Agente de Viajes y Medio Ambiente.
¿Qué es la formación en hostelería?
La formación en hostelería es sinónimo de gestión, pasión, creatividad e ilusión por ofrecer la mejor experiencia gastronómica al cliente. Son muchos los ingredientes necesarios para que esta receta alcance el sabor perfecto pero, gracias al conocimiento, el aprendizaje continuo y tus ganas por mejorar profesionalmente, cumplirás esta meta.