Cursos De Hosteleria On Line Gratis?

Cursos De Hosteleria On Line Gratis
Cursos de Hostelería

  • Curso de Sommelier Profesional Curso A distancia y Online 140 Horas
  • Técnico Profesional Recepcionista de Hotel Curso A distancia y Online 120 Horas
  • Encargado de Bar y Restaurante
  • Maridaje, enología y cata de vinos
  • Curso Online Master Chef: Aprendiendo a Cocinar Práctico
  • Curso Online en Recepción de Hotel e Inglés para el Turismo: Práctico
  • Técnico Profesional en Enología y Maridaje

¿Qué es el curso gratis de hostelería?

Curso gratis de hostelería avanzada – El curso gratis de hostelería avanzada es un curso muy completo en donde a través de 145 unidades didácticas aprenderemos:

  • todo lo necesario sobre la hostelería desde todos los puntos de vista y actores participantes en este sector tan interesante.

El curso además te da muchos trucos como:

  • llevar la bandeja, protocolos de toma de comanda, como montar una mesa,
  • como servirla, cómo actuar en un banquete, todo sobre el protocolo y la etiqueta,
  • confeccionar mesas informales, mesas para el desayuno, todo para camareros, etc.

Acceder al curso Si te gustan estos cursos gratis de hostelería quizá te interese:.

¿Cuál es el catálogo de cursos y tutoriales gratuitos sobre hostelería y Turismo?

Cursos gratis de hostelería y turismo – Este es el catálogo de cursos y tutoriales gratuitos sobre hostelería y turismo que ofrece Aulatutorial. Al final tienes el botón para acceder a la web. Los cursos y tutoriales gratis están después de los de pago.

  • Tutorial de Alimentación y Empresa
  • Tutorial de Almacenamiento de género en cocina
  • Tutorial de Almacenamiento de género frío en catering
  • Tutorial de Alteración y contaminación de los alimentos
  • Tutorial de Análisis CAME
  • Tutorial de Análisis de un destino turístico
  • Tutorial de Aplicación de las nuevas tecnologías a los servicios de información turística
  • Tutorial de Aprovisionamiento externo de géneros
  • Tutorial de Aprovisionamiento interno de géneros
  • Tutorial de Aprovisionamiento interno y almacenamiento de género en cocina
  • Tutorial de Aspecto y equipamiento de los servicios de información turística en función de su tipo
  • Tutorial de Bateria y utillaje de pastelería
  • Tutorial de Bebidas no alcohólicas y hábitos de consumo
  • Tutorial de Cafés
  • Tutorial de Cafés y tés
  • Tutorial de Cálculo de costes y productividad en empresas de alojamiento
  • Tutorial de Calidad alimentaria
  • Tutorial de Características del producto o servicio determinantes de su viabilidad
  • Tutorial de Cata de aceites
  • Tutorial de Cata de aguas
  • Tutorial de Cata de bebidas espirituosas
  • Tutorial de Cata de vinos
  • Tutorial de Clasificación de hortalizas
  • Tutorial de Clasificación de legumbres secas
  • Tutorial de Clasificación de los vinos
  • Tutorial de Clasificación de prendas para su lavado
  • Tutorial de Cocción de la pastaTutorial de Cocción del arroz
  • Tutorial de Cocción del bogavante
  • Tutorial de Cocina central y cocina diferida
  • Tutorial de Cocina de ensamblaje
  • Tutorial de Cocina mediterránea
  • Tutorial de Cocina: tradición o vanguardia
  • Tutorial de Combinaciones de platos
  • Tutorial de Cómo actuar ante las quejas y reclamaciones de un cliente
  • Tutorial de Cómo colocar los cubiertos en la mesa
  • Tutorial de Cómo inscribir un alojamiento rural en el Registro de Turismo
  • Tutorial de Cómo preparar un desayuno continental y un desayuno americano
  • Tutorial de Cómo reservar un viaje a través de internet
  • Tutorial de Cómo se asegura el equipaje de los viajeros en el transporte por carretera
  • Tutorial de Cómo se consigue el punto de caramelo del azúcar
  • Tutorial de Cómo se contrata un vuelo chárter
  • Tutorial de Cómo se crea una audioguía
  • Tutorial de Cómo se elabora una mousse de chocolate
  • Tutorial de Cómo se elimina el aceite para cocinar usado
  • Tutorial de Cómo se hace un fumet
  • Tutorial de Cómo se planifica una excursión
  • Tutorial de Cómo se pocha la cebolla
  • Tutorial de Comprobaciones básicas en la apertura de un bar y restaurante
  • Tutorial de Conservación al vacío
  • Tutorial de Conservación de alimentos en restaurante
  • Tutorial de Conservación de materias primas en pastelería
  • Tutorial de Conservación por refrigeración de vegetales y setas
  • Tutorial de Control de consumo
  • Tutorial de Control de inventario con Microsoft Excel
  • Tutorial de Control del aprovisionamiento de género
  • Tutorial de Control en la recepción de géneros
  • Tutorial de Control y almacenamiento de materias primas y bebidas en un restaurante
  • Tutorial de Control y mantenimiento de la maquinaria en cocina
  • Tutorial de Cook chill
  • Tutorial de Correcta atención telefónica en los servicios de restaurante
  • Tutorial de Correcta colocación de los elementos de una mesa
  • Tutorial de Corte con cuchillo
  • Tutorial de Corte de la cuajada
  • Tutorial de Crecimiento bacteriano
  • Tutorial de Criterio FIFO en el almacenamiento de mercancía cárnica
  • Tutorial de Criterios de prioridad en la actuación de los servicios de información turística
  • Tutorial de Cuajado de la leche en cubas queseras
  • Tutorial de Cuestionarios y encuestas para evaluar la satisfacción del cliente en hoteles
  • Tutorial de Decoración de cócteles
  • Tutorial de Decoración de elaboraciones pasteleras con fruta
  • Tutorial de Decoración de platos combinados y aperitivos
  • Tutorial de Decoraciones de Platos Combinados y Aperitivos
  • Tutorial de Denominaciones de Origen
  • Tutorial de Departamentos en las empresas de catering
  • Tutorial de Departamentos en un restaurante
  • Tutorial de Distribución Comercial y Agencias
  • Tutorial de El baño maría como método de regeneración de productos culinarios
  • Tutorial de El circuito documental en restauración
  • Tutorial de El Desarrollo y la Gestión de los Recursos Turísticos. Factores de Importancia
  • Tutorial de El emplatado
  • Tutorial de El Hojaldre
  • Tutorial de El ICTE y la Marca Q
  • Tutorial de El office en alojamientos
  • Tutorial de El pescado ahumado
  • Tutorial de El Protocolo en los Eventos
  • Tutorial de El servicio del vino
  • Tutorial de El tren de lavado
  • Tutorial de El vino en España
  • Tutorial de El vino y los tipos de clientes
  • Tutorial de Elaboración de café
  • Tutorial de Elaboración de confitados
  • Tutorial de Elaboración de coulís en pastelería
  • Tutorial de Elaboración de crema pastelera con base de huevo
  • Tutorial de Elaboración de decoraciones con azúcar en pastelería
  • Tutorial de Elaboración de decoraciones con chocolate en pastelería
  • Tutorial de Elaboración de encurtidos
  • Tutorial de Elaboración de gazpacho
  • Tutorial de Elaboración de guarnición con vegetales a la plancha
  • Tutorial de Elaboración de guarnición para bogavante
  • Tutorial de Elaboración de hamburguesas
  • Tutorial de Elaboración de la masa de un bizcocho
  • Tutorial de Elaboración de masa de pan
  • Tutorial de Elaboración de masa hojaldrada en pastelería
  • Tutorial de Elaboración de mermelada en pastelería
  • Tutorial de Elaboracion de pastas en pastelería
  • Tutorial de Elaboración de pizza en pastelería
  • Tutorial de Elaboración de solomillo de ternera a la plancha
  • Tutorial de Elaboración de sorbetes y helados en pastelería
  • Tutorial de Elaboración de tarta de queso en pastelería
  • Tutorial de Elaboración de tartaletas en pastelería
  • Tutorial de Elaboración de tejas como elemento decorativo en repostería
  • Tutorial de Elaboración de una bechamel
  • Tutorial de Elaboración de una guarnición con vegetales a la plancha
  • Tutorial de Elaboración de una vinagreta
  • Tutorial de Elaboración y servicio de cócteles
  • Tutorial de Elección del tipo de traslado en función del cliente
  • Tutorial de Empleo de la cristalería
  • Tutorial de Gestión de la información en un servicio de información turística
  • Tutorial de Gestión de reclamaciones
  • Tutorial de Gestión en el Sector Hostelería
  • Tutorial de Importancia del efecto visual en la comida
  • Tutorial de Indumentaria del cocinero
  • Tutorial de Indumentaria del cocinero en catering
  • Tutorial de Instalaciones básicas del departamento de recepción de un alojamiento
  • Tutorial de Instalaciones básicas en pastelería
  • Tutorial de Instalaciones básicas en restauración
  • Tutorial de Instalaciones complementarias en alojamientos
  • Tutorial de Instalaciones de bar
  • Tutorial de La cata
  • Tutorial de La ordenación del territorio
  • Tutorial de Manejo del Cuchillo y Tipos de Corte
  • Tutorial de Marketing Relacional (La Fidelización de Clientes)
  • Tutorial de Pasta (Cocción y Salsas)
  • Tutorial de Un Acercamiento al Marketing Turístico
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Imagen | Autor: Kaptah. Nuevos cursos gratis en tu email Cada día promocionamos nuevos cursos gratuitos y descuentos exclusivos para acceder a formación de calidad. Suscribirme Ver más Tutoriales gratis , o todos los cursos gratis online publicados por categorías.

¿Qué estudiar en la hostelería?

Este concepto está relacionado con la Hostelería, que se define como los establecimientos que proporcionan una gastronomía y alojamiento a los viajeros. En este apartado, estudiarás diversas materia relacionadas como Cocina, e Barman, Cocterlería y Somelier, Agente de Viajes y Medio Ambiente.

¿Qué es la formación en hostelería?

La formación en hostelería es sinónimo de gestión, pasión, creatividad e ilusión por ofrecer la mejor experiencia gastronómica al cliente. Son muchos los ingredientes necesarios para que esta receta alcance el sabor perfecto pero, gracias al conocimiento, el aprendizaje continuo y tus ganas por mejorar profesionalmente, cumplirás esta meta.

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