Aprendehoy.com.do
¿Qué quieres aprender hoy?
Buscar Tema o Institución
Selecciona un Tipo
Selecciona un Área
Selecciona un Tema
Cursos del Mes
Lugar: Universidad del Instituto Cultural Domínico-Americano (UNICDA)

Instituciones del Mes
Talleres
Diseño e Implementación de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) en la Industria de Alimentos
DATOS DE LA INSTITUCIÓN
EXAE - Centro de Educación Continuada y Ejecutiva

Dirección: Av. 27 Febrero No. 589, Edif. Profesional O&M, 2do. Nivel, Santo Domingo, D.N.

Tel(s): (809) 412 8776, (8090 412 8775.

Fax: (809) 412 8778.

 
DATOS
·  Área
Administración/Negocios > Calidad
·  Tipo
·  Ciudad
Talleres
Santo Domingo
·  Modalidad
Presencial
SOLICITAR INFORMACIÓN
·  Horario
Consultar. -
PROGRAMA

OBJETIVOS

  • Conocer los fundamentos del sistema HACCP.
  • Capacitar a los participantes en el desarrollo e implementación de HACCP.
  • Presentar los requisitos de HACCP para exportación hacia estados unidos, puerto rico y demás territorios.
  • Beneficios de tener un plan HACCP.

A QUIEN VA DIRIGIDO

  • Supervisores de Control de Calidad.
  • Gerentes de Control de Calidad.
  • Supervisores de Producción.
  • Gerentes de Producción.
  • Licenciados e Ingenieros en Tecnología de los Alimentos.
  • Ingenieros Agrónomos.
  • Profesionales vinculados a la temática alimentaria.
  • Todo personal vinculado a la cadena de manejo de alimentos: producción, transporte, almacenamiento, distribución, comercialización y expendio.
  • Consultores.

FACILITADOR(ES)

José R. Torres Arroyo.

Comentarios
  • No hay comentarios para este curso
Nombre de Usuario:
Mail:
Mensaje:

Búsqueda de cursos por Areas
APRENDEHOY.COM.DO
Todos los derechos reservados 2008
Developed by Merit Designs