Aprendehoy.com.do
¿Qué quieres aprender hoy?
Buscar Tema o Institución
Selecciona un Tipo
Selecciona un Área
Selecciona un Tema
Cursos del Mes
Lugar: Universidad del Instituto Cultural Domínico-Americano (UNICDA)

Instituciones del Mes
Cursos
Cocina Criolla
DATOS DE LA INSTITUCIÓN
Escuela Laboral Concepción Bona

Dirección: Av. San Martín Canal 4 CERT TV (Antiguo Museo), Santo Domingo.

Tel.: (809) 689-6340 / (809) 435-6460.

 
DATOS
·  Área
Cocina/Nutrición > Cocina/Nutrición
·  Tipo
·  Duración
·  Ciudad
Cursos
3 Meses
Santo Domingo
·  Modalidad
·  Inversión
Presencial
RD$ 200.00 Inscripción.
SOLICITAR INFORMACIÓN
·  Horario
9:00 AM a 12:00 M ó 2:00 PM a 5:00 PM (una vez por semana) -
PROGRAMA

DESCRIPCIÓN

La Cocina Dominicana es sencilla en su preparación y no requiere, en la mayoría de los casos que adelantes el proceso. Algunas técnicas que para la mayoría de los dominicanos son comunes, para el nuevo cocinero y para aquellos que se introducen a la cocina criolla podrían no serlo.  

 

La cocina criolla está basada en ingredientes frescos, y una gran variedad de vegetales los cuales hacen de la nuestra una cocina variada y saludable.

OBJETIVOS

Al terminar el curso aprenderás a cocinar todo tipo de platos típicos dominicanos como entremeses, aperitivos, platos principales y deliciosos postres.

CONTENIDO

-Utensilios a usar en la cocina
-Antes de preparar los alimentos
-El mangu
-Arroz a la jardinera o con vegetales
-Chicharrón de pollo
-Croquetas de arroz
-Arroz con pollo
-Ensalada de codito al ajillo
-Pastel en hoja (primera parte)
-Pastel en hoja (segunda parte)
-Arepa de harina de maiz
-Arroz con leche
-Brazo de gitano
-Albóndigas de cáscara de plátano
-Panetela
-Helado de piña
-Pastelitos
-Bolitas de queso fritas
-Galletas sin sabores
-Albóndigas
-Finalización

Comentarios
  • No hay comentarios para este curso
Nombre de Usuario:
Mail:
Mensaje:

Búsqueda de cursos por Areas
APRENDEHOY.COM.DO
Todos los derechos reservados 2008
Developed by Merit Designs